Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dimenciones de ventana

Estas en el tema de Dimenciones de ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se por que pero el swf mide 240 x320 al exportarlo seteo el Exat Fic "como me indico Maltos", pero igual me sale la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 10:32
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Dimenciones de ventana

No se por que pero el swf mide 240 x320 al exportarlo seteo el Exat Fic "como me indico Maltos", pero igual me sale la peicula defasada mas omenos en 20 pixeles hacia la derecha y hacia abajo ¿Alguien sabe porque puede ser?
Me olvidaba si sirve como dato es una ventana fija sin barras.
Espero resuestas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 10:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tenes el SWF enbevido en un HTML????
si es asi, pone dentro del tag body esto:

marginwidth="0" marginheight="0"

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 10:41
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hay una extension en la pagina de macromedia que sirve para alinear tu swf en el html de diferentes formas... (una de ellas es evitando los margenes que te salen) revisa a ver... No estoy en mi compu... si no te la envio.
__________________
axa
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 11:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
hola
_DragonX probe lo que me estas pasando pero no funciona,
El HTML que tengo es la publicacion que te realiza Flash.


_Axa Cuando puedas pasamelo porque no lo encontre

Igualmente gracias a los dos seguire buscando
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 09:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola Maltos entra en (www.disemedios.com.ar) y en el boton de DISEÑO DE NUESTRO LOGO se te abrira un popup que es el que tiene el problema, fijate que esta desentrado, al finalizar se nota claramente porque tiene un rectangulo celeste que en la pelicula de Flash esta centralizado pero en el html no.
Ya que estamos recibo opinion y sugerencias para la pagina
Desde ya gracias y espero que me aya explicado bien, sino hagan saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 10:46
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
por casualidad la pagina html no tiene margenes ???
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"> puede ser eso, por eso te da el espacio, saludos
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:03
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Yo hago asi!

Amigo pon como valores 100% en alto y ancho en tu swf dentro del codigo html, y luego en tu arhivo de flash dale dimensiones 700 x 430 estas medidas son exactas para que tu pelicula se vea si margenes.
Saludos!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola amigos les cuento que la pagina no tiene bordes y que ya le puse al 100% no con las medidas que me da riquelmepa sino con 760 x 420, porque con las otras se me recorta la pagina, pero igual me sigue apareciendo desfazada.
axa dijiste que tenias algo para solucionarlo de ser asi porfavor mandamelo porque no le encuentro la vuelta gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias ramoncito acabo de colocar tu codigo nuevamente y funciono creo que antes habia ingresado algun dato mal muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.