Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dimenciones de Ventana

Estas en el tema de Dimenciones de Ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cheque lo de PopUp, sin embargo no entendí del todo (igual y es una Novatada, pero debo reconocer ampliamente que lo soy ). Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Dimenciones de Ventana

Cheque lo de PopUp, sin embargo no entendí del todo (igual y es una Novatada, pero debo reconocer ampliamente que lo soy ). Lo que quiero es que al acceder a mi pagina (sin una liga previa) esta se abra de un tamaño en especifico (exactamente 438.9 por 526.95px).

Aquí en el foro encontré como hacerlo poniéndo en un boton en otra pagina y que de esta mandaras a una nueva con PopUp. Pero no es lo que quiero

Se puede hacer y si es así ¿cómo le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Coloca esto en el head de la página que se tiene que redimensionar y debería bastar:

<script>
window.moveTo((screen.availWidth - anchura_deseada)/2,(screen.availHeight - altura_deseada)/2);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(anchura_deseada,altura_deseada );
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = altura_deseada;
top.window.outerWidth = anchura_deseada;
}
}
</script>

La línea de window.moveTo lo que hace es centrar la ventana en la pantalla, así que si no quieres centrarla quita esa línea.

Lo que aparece en if (document.all), hace que la ventana se redimensione en explorer, y el siguiente bloque es para netscape.

Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Muchas gracias Morgui, ya lo probe rapido en una pagina cualquiera y parece que si lo hice bien y si me funciono. Mas tarde lo probare en la pgina que quiero subir.

Otra vez muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 20:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De nuevo, Otra duda

Lo que pasa es que pongo el scrip y si me redimenciona la ventana, pero me quedan bordes blascos en las orillas, aun cuando ponga un tamaño menor (en el scrip), ademas me gustaria saber como le quito el "Menubar" (creo que asi se llama) y que el usuario no pueda redimencionar la pag.

Espero no ser muy molesto....

Bueno, Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Pues para quitar menús, scroll y quitar la opción de redimensionar, yo sólo lo he hecho de la otra manera, es decir, que sea el botón que abre la página el que le dice esas propiedades. Que yo sepa, esas son propiedades de window.open().

No sé si habrá manera de hacerlo desde la propia ventana, pero también me interesaría...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 23:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Bueno, pues solo me queda esperar, (aunque no es muy urgente) pero si me interesaria saberlo, en una pagina encontre que al parecer no se podia hacer pero igual y si ojala alguien lo sepa.

Muchas gracias Morgui. Me fue de mucha ayuda tu scrip

Saludos y en lo que pueda ayudar para eso estamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.