Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dimensionar .swf cargado con loadMovie

Estas en el tema de Dimensionar .swf cargado con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal? he cargado en mi proyecto archivos externos con loadMovie y no tengo problemas con eso, ya que puedo colocarlo en donde yo desee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Dimensionar .swf cargado con loadMovie

Que tal? he cargado en mi proyecto archivos externos con loadMovie y no tengo problemas con eso, ya que puedo colocarlo en donde yo desee pero lo que me irrita es no poder redimensionarlos en caso de que fuese necesario, ojalá alguien pueda ayudarme.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno, creo que si esos swfs los cargas a un clip, llamado "carga" siempre puedes poner un codigo en un boton o frame que le de valores de tamaño nuevos "y=" o "x=" nuevos, si crece elñ clip, crece lo que hay dentro.
eso creo, pero no estoy seguro
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mira que lo he intentado, pero hago mal algo, porque no me sale, me facilitaria las cosas si me pueden escribir un ejemplo del ActionScript...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 20:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola noujau:
Crea un Clip de película vacío y al ponerlo en el escenario colocas un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
Crea un botón y lo pones en el escenario y escribe éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200;//ésto es para ubicar en la coordenada horizontal
contenedor._y = 200;//ésto es para ubicar en la coordenada vertical
contenedor._xscale = 150;//con esto escalas el ancho del .swf
contenedor._yscale = 50;//con esto escalas el alto del .swf
}
Aquí en el código está los códigos para ubicar el .swf en las coordenas _x e _y y para escalarlo si es necesario con los códigos _xscale e _yscale.
Puedes usar los 2 o uno de ellos según tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias por el código, voy a trabajar en ello y te aviso si surge algún problema.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.