Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dimensiones de documento en flash

Estas en el tema de Dimensiones de documento en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me presento, mi nombre es Diego, y me registre para realizar la siguiente consulta. Tengo un documento flash con dimensiones actuales 560 px * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Dimensiones de documento en flash

Hola me presento, mi nombre es Diego, y me registre para realizar la siguiente consulta.
Tengo un documento flash con dimensiones actuales 560 px * 395 px,
es mi intencion cortar el documento, y que las dimensiones sean 400 px * 300 px
para aprovechar una animacion que tengo alineada abajo a la derecha, la cuestion es que al redimensionar el documento siempre flash alinea hacia arriba a la izquierda, alguien podria ayudarme?
desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:53
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes dos opciones. Una de ellas es seleccionar todos los fotogramas que componen esa animación, copiar fotogramas, crear un nuevo símbolo (un MovieClip o un Gráfico, como prefieras), y pegar los fotogramas en la línea de tiempo del símbolo recién creado. Después, claro, colocas el símbolo donde te convenga en el escenario. Y borras esos fotogramas de la línea de tiempo donde se encontraban originalmente.

Otra opción es la de editar múltiples fotogramas. Esta opción la tienes justo debajo de la línea de tiempo, en forma de icono. Si la activas, te saldrá una especie de pinza en la parte superior de la línea de tiempo. Entonces sitúas los extremos de la pinza donde te convenga (al principio y al final de la animación), y después seleccionas los fotogramas de esa animación que quieres mover, y la desplazas hasta donde quieras.
__________________
Magnus
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
intento en proceso
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mil gracias, problema solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.