Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dimensiones exactas en swf

Estas en el tema de Dimensiones exactas en swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Señores buenas buenas. Yo hice un sitio web de 1024 x 768. Dentro de estas dimensiones hice el sitio web en un formato de 800x600. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Dimensiones exactas en swf

Señores buenas buenas.
Yo hice un sitio web de 1024 x 768.
Dentro de estas dimensiones hice el sitio web en un formato de 800x600.
(el motivo que hago el sitio mas pequeño es para que no se pierda nada y supuestamente
se vea completo tanto en 800x600 como en una resolución más alta).
Mi monitor esta en 1024x768 y veo el sitio web desfazado osea que debo
hacerle un scroll para poder ver los elementos que están debajo.
Probe el sitio web en un monitor de 21 pulgadas y con una resolución mayor
y sucedia lo mismo tenia que mover la barra de scroll para poder verlo completo.
Yo importo el swf a dreamweaber y en la barra de propiedades me sale las
dimensiones del swf que son 1024x768 yo las pongo 100% 100% y el sitio
se ve sin el scroll pero se me reduce y no se queda viendo completamente
que es lo que yo deseo que se vea un fondo.

Hay alguna forma que el sitio se vea completo?, sin necesidad de subir y bajar con el scroll?.

Otra pregunta: si yo trabajo dentro de 1024x768 a 600x800 porque no me queda centrado?
me explico. El swf lo importo a dreamweaber, lo cargo como html y se ve movido hacia abajo.
Es por la barra del navegador que el sitio se mueve hacia abajo?

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Abre tu .fla en flash y ve al menú Archivo/Configuración de publicación, en la ventana que aparece activa la lengüeta HTML, en Dimensiones activa Porcentaje, en Escala, activa Sin escala, en Alineación Flash, activa tanto en horizontal como en vertical Centro, presiona los botones Publicar y Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 14:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal bandit
gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 14:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok sale todo bien y no queda la barra de scroll.
Te pregunto si yo exporto el swf a dreamweaber porque si me queda la barra de scroll?
No hay alguna manera en el html que quede completo y sin la barra de scroll? o que se vea todo?
saludos y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 15:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No uso el DW, pero debe de tener alguna configuración para que mantenga el tamaño del escenario como lo hace publicando en el Flash como HTML.
Tendrías que trabajar en un escenario de 780 x 450 para que no aparezca el scroll del navegador, porque si usas 800 x 600 ten en cuenta que la barra de navegación ocupa varios píxeles y el tamaño de la ventana se reduce.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:53
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Bandit una pregunta, este consejo que diste es en FLASH MX???
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 20:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wakoman:
Yo uso el Flash 2004.
En el Flash 8 debe ser lo mismo, no te puedo asegurar porque no uso esa versión.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
wakoman yo ya lo hice en flash 8 y funciona bien
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.