Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dinámica con Flash

Estas en el tema de Dinámica con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a toda la gente del Foro, tengo un inconveniente y no se como resolverlo, me gustaría saber si alguien me puede dar una mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Dinámica con Flash

Hola a toda la gente del Foro, tengo un inconveniente y no se como resolverlo, me gustaría saber si alguien me puede dar una mano o me pueden recomendar algún tutorial o bibliografía para poder desarrollar este tema, les cuento: Dentro de un sitio tengo que desarrollar una página de links a trabajos de mi cliente, me gustaría hacerlo de forma dinámica, y que a medida que el va haciendo trabajos nuevos los pueda agregar sin problemas, que se agregé el nombre del trabajo y que al clickerlo lo lleve ver otra página.
Creo que esto se tiene que hacer con un PHP y/o una pequeña base de datos, pero el tema de interacciónes de estos lenguajes con el flash me matan porque no consigo info y tampoco ejemplos como para investigar. Les agradecería mucho si de alguna forma me pueden ayudar, un saludo a todos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola borboton:
Si usas el buscador Google y pones "Tutor PHP", te va a listar varias páginas donde conseguiras la información que necesitas.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias bandit, ya estube buscando así, quería saber si alguien del foro tenía algún ejemplo como para investigarlo, porque los tutoriales que vi no tienen el tema de interacción PHP con Flash. Si conoces alguno, te agradecería.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes que aprender a usar el Google, coloca en el buscador: tutor PHP y Flash, activa páginas en español y presiona el botón: Búsqueda en Google y te va a listar más de 10 páginas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, bandit, la busqueda ya la había hecho así y me salen muchas páginas de cursos y intitutos de enseñanza de tutoriales no vi.
No soy el más experto con google pero tampoco para tanto, más abajo no podías haber tirado!!!
Listo, no hay problema, si no hay ejemplo o tutorial, igualmente te agradezco por la molestia de haberme respondido.
Te hago una consulta hay forma de meter una pagina PHP dentro de un falsh?
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 18:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Dentro de la película no es posible insertar una página web, porque Flash solamente soporta algunos "tag" del HTML.
Lo que podrías es cargarlo como un Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.