Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dinamik text

Estas en el tema de dinamik text en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguienmepuede ayudar como hacer para que un dinamic text sea un boton porfa. thanks...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 14:22
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación dinamik text

hola alguienmepuede ayudar como hacer para que un dinamic text sea un boton porfa.
thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 14:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Coloca el campo de texto dínamico dentro de un MC, lo pones en el escenario y le das un nombre de instancia, por ejemplo: btn.
En el frame coloca este código:
btn.onRelease = function(){
//aquí la acción que quieres;
}

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 00:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias Bandit, intentare eso. thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.