Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Diosss queeee fuerteeee!!!

Estas en el tema de Diosss queeee fuerteeee!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno Disculpen las molestias por el titulo de mi post, pero es que necesitaba captar su aceptación, y con el post de mi problema no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Diosss queeee fuerteeee!!!

Bueno Disculpen las molestias por el titulo de mi post, pero es que necesitaba captar su aceptación, y con el post de mi problema no entraba nadie.

Tengo una duda :

Tengo una apliación hecha enteramente en flash y la estoy optimizando, y he llegado a la conclusión repasando mi código que no detecto los posibles errores que puedan darse a la hora de obtener objetos de la web, me explico.

Por ejemplo:

xml.load(myxml)
- si el xml no se carga o simplemente flash no puede abrir la URL salta un error en el ouput de flash cuando estamos en el editor, pero si lo llevamos al navegador no ocurre nada, solo que lo que necesitara los datos de ese xml no funcionará, y lo mismo con .flv, .swf, etc.


Mi duda se reduce a :

ALGO QUE ME PERMITA CAPTURAR ERRORES DE FLASH, COMO ONERROR, EN JAVASCRIPT Y DEMÁS LENGUAJES.


Muchas Gracias


Un Saludo

Sergio


PD: Me disculpo otra vez por el titulo de mi post, pero más vale la pilleria que estar esperando hasta la muerte. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Todos los eventos onLoad de los direferentes objetos LoadVars XML loadSound etc etc regresan un argumento booleano siendo true si los datos cargaron bien y false si hubo un error.. entonces..

Código:
a = new LoadVars();
a.load("script.php");
a.onLoad = function(ok) {
	if (ok) {
		trace("Losa datos se cargaron correctamente");
	} else {
		trace("Hubo un error...");
	}
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por la ayuda.

Te quiero hacer una pregunta:

Ya he visto varias veces que moderadores nos dice que en el titulo del post coloquemos el tema que nos ocupa, que así se agilizará la respuesta, sin embargo con mi experiencia en este foro, un ejemplo es este post, te responde más gente y te visita mas el post cuanto más raro y llamativo sea mas gente entra


Es una curiosidad nada mas


Un saludo

Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
lo conteste por que fue el porimero que vi, por que el de error en XML estaba mas abajo pero ten por seguro que igual lo hubiera contestado.. y eso de los titulos pues a mi me va igual yo leo todos los post..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.