Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dir del navegador con variables, como las capturo?

Estas en el tema de dir del navegador con variables, como las capturo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, queria saber si existe la forma de capturar las variables del navegador por ej.: www.do......./buscar.php?cadena=cosas&op=1 entonces cuando se carga la pagina por completo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta dir del navegador con variables, como las capturo?

Hola, queria saber si existe la forma de capturar las variables del navegador
por ej.:

www.do......./buscar.php?cadena=cosas&op=1

entonces cuando se carga la pagina por completo me gustaria que el flash que tengo en esta, capture la variable cadena.

se puede?

gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:34
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
a ver si he aprendido algo de PHP, sería mas o menos así:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="770" height="153">
<param name="movie" value="tupelicula.swf?cadena="[email protected]$cadena."&op="[email protected]$op>
<param name="quality" value="high">
<embed src="tupelicula.swf?cadena="[email protected]$cadena."&op="[email protected]$op quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="770" height="153"></embed>
</object>

y para llamarlas en flash, las invocas así:

trace(_root.cadena);
trace(_root.op);
__________________
..::BERNETHE::..

Última edición por bernethe; 07/09/2005 a las 12:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
me simplificaste muchas cosas con esta forma de pasar variables. muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.