Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dirección de correo electrónico.

Estas en el tema de Dirección de correo electrónico. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Quiero poner una dirección de correo en un gráfico, a través de Flash, pero no sé el código. Cómo se hace?. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Dirección de correo electrónico.

Hola a [email protected]
Quiero poner una dirección de correo en un gráfico, a través de Flash, pero no sé el código.
Cómo se hace?.
Gracias a [email protected]
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 07:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Podrias explicarte mejor????

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 08:27
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
¿Te refieres a que al pinchar en un gráfico se abra el outlook para poder enviar un mail?

Si es así tienes que convertir dicho gráfico en un botón y asignarle este código:
Código:
on (release) {
	getURL("mailto:[email protected]");
}
Espero que te sirva de ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.