Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Direccionar fotograma

Estas en el tema de Direccionar fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Como va todo bien? Bueno busque en Internet, pero nada es lo que yo busco. Les comento un poco, yo hice una animación, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 00:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Direccionar fotograma

Hola! Como va todo bien?
Bueno busque en Internet, pero nada es lo que yo busco.

Les comento un poco, yo hice una animación, de 100 fotogramas, yo quiero que cuando la animación llegue al fotograma nº100, me lleve a un sitio web en la misma pestaña. Pero que la persona, no tenga que tocar nada! (me refiero a que no sea un botón).

¿Eso es posible? Y si es posible, ¿Qué código debo poner en el fotograma?

Muchas gracias!

SALUDOS ATTE
DIEGITOO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 16:44
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 138
Respuesta: Direccionar fotograma

En el fotograma 100 escribí:

Cita:
getURL ("http://laweb.com/", "_blank");
Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Direccionar fotograma

Cita:
Iniciado por Jime25 Ver Mensaje
En el fotograma 100 escribí:



Saludos!!
Solamente era sacarle el on(relase)
Jajajaj

Gracias!

SALUDOS ATTE
DIEGITOO
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 19:29
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 138
Respuesta: Direccionar fotograma

Jajaja, sí, era más fácil de lo que parecía;
fijate si sirve y comentalo

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años
Puntos: 406
Respuesta: Direccionar fotograma

Hola DIEGITOO:
Como tú quieres que se abra en la misma ventana del navegador, el código escríbelo así:
getURL ("http://laweb.com/", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Direccionar fotograma

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola DIEGITOO:
Como tú quieres que se abra en la misma ventana del navegador, el código escríbelo así:
getURL ("http://laweb.com/", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
Hola! Si,si, me di cuenta que el código era para abrirlo en otra ventana.
Gracias igual!

------------------------

Cuando tenga tiempo, pruebo el código. (Jime25)

SALUDOS ATTE
DIEGITOO

Etiquetas: direccionar, fotograma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.