Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Direccionar a página

Estas en el tema de Direccionar a página en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! la verdad es ke sé muy poco de flash (si no es ke casi nada). He hecho una ke otra presentación en flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:13
Avatar de joelvazquez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 192.168.x.x
Mensajes: 448
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Direccionar a página

Hola gente! la verdad es ke sé muy poco de flash (si no es ke casi nada). He hecho una ke otra presentación en flash, pero nada que con un poco de tiempo e imaginación no se pueda hacer.
He visto ke algunas páginas al momento de cargarse se visualiza una presentación en flash y todo muy bonito, pero terminada la presentación aparece automaticamente la "página principal" del site.
Mi duda es: esto solo es posible de hacer solo si el site está hecho en Flash? o también se puede hacer si está hecho en otro lenguaje o puro HTML?
Gracias de antemano pero es una duda que tengo y me gustaría saber para intentarlo en algun sitio ke haga.
__________________
"No te ahogas por caerte al agua... te ahogas por kedarte en el agua"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola joelvasquez:
Para que al terminar la presentación de tu página vaya a la principal automáticamente, en el último frame de tu presentación tienes que poner el código de carga.
Código:
loadMovieNum("principal.swf", 0);
con éste código descargas la presentación y la página principal tomará su lugar.
La presentación debes de publicarla como HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:38
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola joelvazquez

Aver en lenguaje HTML no se puede hacer el salto automaticamente solo dar un enlase de esta pagina a la principal, con el flash si si se puede el codigo que yo meto es este:

en el ultimo fotograma de tu flash metes

getURL("la pagina.html", "si quieres un target")

El target es para decirle donde se va a abrir la otra pagina ya sea en otra o que reemplase la misma.

si quieres aqui hay una muestra de esto www.xyon-rfid.com de una que hice
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 13:02
Avatar de joelvazquez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 192.168.x.x
Mensajes: 448
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Les agradezco mucho sus respuestas, efectivamente me han sido de ayuda. Es muy divertido ver aclaradas las dudas.

xboxcuates: lo ke tienes en tu página es exactamente lo ke preguntaba.

bandit: el código ke pusiste es para cuando el site está hecho completamente en flash? estoy bien o me ekivoco?

Gracias y buen dia!
__________________
"No te ahogas por caerte al agua... te ahogas por kedarte en el agua"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Efectivamente, pero siempre se tiene que publicar en un HTML para poder verlo en la web, con la forma que te dije ya no es necesario hacer la principal en otro HTML, a menos que sea eso tu intención.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.