Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Direcciones relativas en flash

Estas en el tema de Direcciones relativas en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos estoy realizando un sitio cuya botonera esta hecha en flash, lo que quiero saber es si puedo utilizar direcciones relativas a los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Direcciones relativas en flash

Hola amigos estoy realizando un sitio cuya botonera esta hecha en flash, lo que quiero saber es si puedo utilizar direcciones relativas a los archivos que componen mi sitio, de la forma que se hace en dreamweaver, esto sobre todo para poder mover todo el directorio que contiene el sitio o grabarlo en un cd y que sigan funcionando correctamente los enlaces.
Ya para el momento de publicarlo utilizare las direcciones definitivas en el servidor.
Espero que se haya entendido mi consulta y gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Direcciones relativas en flash

Si obvio, se pueden usar absolutas o relativas...

Indicando ("carpeta/archivo.jpg")
como tambien

("http://www.google.com.ar/archivo.jpg")

Mientras el archivo principal y el que quiera cargar, por ejemplo mantengan esa conexion y muevas las 2 cosas juntas, si puedes usar como el primer ejemplo
o si esta en el mismo directorio ("archivo.jpg")

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.