Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Directorio Raiz

Estas en el tema de Directorio Raiz en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito saber como puedo referenciar a mi directorio raiz desde flash, es decir, tengo lo siguiente: 1. Un tocador bajo wwwroot/lib/mostrar.swf 2. Peliculas bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Directorio Raiz

Hola, necesito saber como puedo referenciar a mi directorio raiz desde flash, es decir, tengo lo siguiente:

1. Un tocador bajo wwwroot/lib/mostrar.swf

2. Peliculas bajo wwwroot/pels/pel2.swf

Bien, pues quiero dentro de mostrar.swf tener algo como:

- loadmovie("/pels/pel2.swf) --> Pensando que la / referencia al directorio raiz, ahorita funciona como "../pels2.swf".

Entonces como puedo hacer para referenciar hacia el mi directorio raiz ???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:24
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
"../pels/pel2.swf" :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Eso ya lo tengo, asi si funciona, entonces no existe forma de referenciar al raiz, con alguna funcion, simbolo, etc. ???

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.