Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

disco interactivo

Estas en el tema de disco interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. la verdad no se en que tema deba de ir publicado, pero mi duda es la siguiente: quiero realizar un cd interactivo pero yo solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
disco interactivo

la verdad no se en que tema deba de ir publicado, pero mi duda es la siguiente:

quiero realizar un cd interactivo pero yo solo se manejar un poco corel.
como quien dice me voy a encargar del diseño y otra persona se encargara de programarlo. ¿es posible hacer el diseño y que el pueda pasarlo, o no es compatible?
y si lo es, en que dimensiones lo debo de hacer para que abarque todo el monitor
denme muchas recomendaciones por favor ya que es la primera vez que realizare este tipo de trabajo y no se que cosa se implican aqui

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 22:40
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: disco interactivo

si quieres ayudar a tu programador, haz el diseño acorde a un tamaño de pantalla (800x600 o 1024x768), en flash uno puede hacer que el diseño se ajuste a la pantalla

pero principalmente, el debera rehacer el diseño en flash, lo único que puedes usando corel es exportale los graficos (logos, botones, etc) y decirle en que posición van a quedar y como debe verse el resultado final

en pocas palabras, tu haces el storyboard en corel y el programador hace el cd en flash
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.