Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Disco interactivo en Flash Mx

Estas en el tema de Disco interactivo en Flash Mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un disco interactivo en Flash Mx. Pero tengo un par de dudas. 1.- Como puedo poner un texto con scroll, pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Disco interactivo en Flash Mx

Hola

Estoy haciendo un disco interactivo en Flash Mx. Pero tengo un par de dudas.

1.- Como puedo poner un texto con scroll, pero que el texto lo jale de un txt externo?

2.- como le hago para que cuando se ponga el cd (en donde lo grabare) se abra automaticamente con la medida de la escena (no pantalla completa) en cualquier maquina (ovbiamente que tenga flash)

Ojala me pueden ayudar.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 13:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Moras:
Si se puede cargar un texto externo dentro de un .exe, tienes que hacer un campo de texto dinámico del tamaño que necesites, le colocas un nombre en la Variable, que va a ser el mismo que tiene tu .txt y en el frame donde está ese campo de texto, le pones el siguiente código:
loadVariablesNum("nombre.txt", 0);
Cuando se hace un .exe no es necesario que la máquina que la vea tenga el Flash instalado porque al publicarlo como .exe el Flash adiciona el proyector dentro de él.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola Bandit

Muchas gracias por la respuesta, la voy a probar

Pero una pregunta. Como le hago para que el disco cuando lo introduzca en la pc corra automaticamente y abra el swf?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 19:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Moras:
Crea un archivo llamado Autorun.inf, dentro de él escribe esto:
[autorun]
OPEN=NOMBRE.EXE
ICON=NOMBRE.ICO

Si quieres crea un icono personal y lo guardas con un nombre y la extensión .ICO.
Todo esto lo tienes que poner en la raíz del CD.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 19:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Moras:

Lee por acá: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=autorun

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 23:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Disculpen mi ignorancia, pero es la primera vez que hago eso jeje.

En que programa tengo que poner el autorun con la extencion .inf?

y lo del icono, en donde lo creo y guardo con la extension .ico?

Se supone que con eso ya va abrir el sfw?

disculpen mis preguntas tontas, pero esque no se nada de eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 04:54
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El archivo autorun.inf es un simple documento de texto (.txt) al que sólo debes cambiarle la extensión y agregar las líneas que dijo Bandit y va colocado en la raíz del cd (el primer nivel dentro de la unidad). Para lo del ícono existen diferentes herramientas, como http://www.aha-soft.com, ahí encontrarás un programa para crearlos. El ícono también debes colocarlo en la raíz del CD. Si todo va bien y está activada la opción de reproducción automática, se abrirá lo que quieres (debes publicarlo como proyector .exe).

Última edición por Mauri1; 12/12/2004 a las 04:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, ya pude realizarlo sin problemas !!

Gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
MIL GRACIAS A TODOS! acabo de enterarme como grabar el CD para que sea Autoejecutable, habia puesto yo otro Mensaje de S.O.S. con esa misma pregunta..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.