Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

discriminar palabras texbox

Estas en el tema de discriminar palabras texbox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, como puedo hacer para que en cuadro de texto solo pueda ingresar numeros enteros he desarrollado yo uno pero tiene el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
discriminar palabras texbox

hola amigos, como puedo hacer para que en cuadro de texto solo pueda ingresar numeros enteros he desarrollado yo uno pero tiene el problema que si ingresas una letra entre dos numeros no ingresa sin problemas:
t1.onChanged = function() {
if (a1.charCodeAt(a1.length-1)>=46 and a1.charCodeAt(a1.length-1)<=57 ) {

} else {
a1=a1.substr(0,a1.length-1)
}
}
gracias por su ayuda

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 11:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
A ver si esto te sirve...

Código PHP:
//Prototipo que revisa si un Un Numero es Entero
//Regresa true si lo es y false si no. =)
String.prototype.revisa = function() {
    
temp Number(this);
    
temp temp.toString();
    if (
temp != "NaN") {
        if (
temp.indexOf(".") == -1) {
            
//trace("Numero Entero");
            
return true;
        } else {
            
//trace("Numero con Decimal");
            
return false;
        }
    } else {
        
//trace("Letras");
        
return false;
    }
};
//-----------------------------------
//Valores a comprobar
"54";
"54.5";
"54dess5";
//-----------------------------------
//Imprimimos resultados.
trace("a es Entero? "+a.revisa());
trace("b es Entero? "+b.revisa());
trace("c es Entero? "+c.revisa()); 
copia/pega y prueba.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda esta muy bueno el codigo lo voy a implementar
Yo he desarrollado un tambien les paso el codigo para que lo vean:
Código PHP:
 function condiciona(P1){
        
tmp=""
        
for (i=0;i<=_root.frm.imagenes.Men1["a" P1].length-1i++) {
            if (
_root.frm.imagenes.Men1["a" P1].charCodeAt(i)>=46 and _root.frm.imagenes.Men1["a" P1].charCodeAt(i)<=57 ) {
                
tmp=eval("a" P1)
            } else {
                
tmp=_root.frm.imagenes.Men1["a" P1].substr(0,iadd _root.frm.imagenes.Men1["a" P1].substr(i+1,_root.frm.imagenes.Men1["a" P1].length)
                
i++
            }
            
set ("a" P1,tmp);
        }
}


t7.onChanged = function() {    condiciona("7")} 
Esto funciona con un texfield cuando se presiona una tecla hace un barrido por todo el contenido buscando una cadena texto para eliminarlo.


Saludos


Mauricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.