Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Diseño Horizontal en Flash

Estas en el tema de Diseño Horizontal en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! Primero que nada, gracias por la ayuda!! Mi pregunta es la siguiente, ojala pueda explicarme bien. Estoy diseñando una web en Flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 20:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Diseño Horizontal en Flash

Hola a todos!!

Primero que nada, gracias por la ayuda!! Mi pregunta es la siguiente, ojala pueda explicarme bien.

Estoy diseñando una web en Flash con AS2. Lo que me gustaria hacer es lo siguiente:
- Tener la barra de botones
- Y todo el contenido de las secciones en una "tira" horizontal que se ira desplazando a traves de una mascara dependiendo del boton al que presiones.

Es decir, si presionas Contacto, que el contenido de la tira se desplace horizontalmente al frame donde está Contacto. Y alli, si presionas "Clientes" se desplace horizontalmente del frame Contacto al frame de Clientes. Y asi vaya desplazandose entre secciones.

He estado buscando como hacerlo, y no he encontrado nada. Ojala podais ayudarme

Un abrazo

Borja
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 23:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Diseño Horizontal en Flash

buenas
pienso ke lo podrias hacer convirtiendo todo el contenido en un mc con interpolacion de movimiento .
y luego en los botones algo como
on(release){
gotoAndPlay(numero de fotograma)
}
perdona si no soy maas concreto pero me acabo de levantar.
luego si tengo mas tiempo te doy alguna explicacion mas clara.
venga, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseño Horizontal en Flash

Muchas gracias!!

Entiendo perfectamente lo que dices, pero lo que estoy buscando es que al pinchar en un boton se vean todo el recorrido que vaya de la seccion donde estoy a la otra. Es decir, a traves de la máscara se vería pasar las secciones en horizontal hasta llegar a la deseada.

Y creo que como tu me dices, lo que pasaría, es que se iría directamente a la sección sin ver el recorrido por las otras secciones.

Muchas gracias de todos modos!!

Saludos

Borja
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 01:41
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Diseño Horizontal en Flash

la navegación sería algo parecido a esto: http://svenprim.com/ ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Diseño Horizontal en Flash

Cita:
Iniciado por borpece Ver Mensaje
Muchas gracias!!

Entiendo perfectamente lo que dices, pero lo que estoy buscando es que al pinchar en un boton se vean todo el recorrido que vaya de la seccion donde estoy a la otra. Es decir, a traves de la máscara se vería pasar las secciones en horizontal hasta llegar a la deseada.

Y creo que como tu me dices, lo que pasaría, es que se iría directamente a la sección sin ver el recorrido por las otras secciones.

Muchas gracias de todos modos!!

Saludos

Borja
prueba entonces con " _x" en vez de "gotoAndPlay", como con una galeria de fotos ke se desplaza de un lado a otro.
te creas un motor ke reste o sume pixeles de la posicion "_x" del mc
asi al presionar el boton va sumando o restando hasta ke llege a la posicion deseada y entonces se para.

mira aki tienes un ejemplo de galeria con motor mia, varia el motor para ke la peli se pare donde tu kieras (con condiconales if y else)

http://www.mediafire.com/?4em0oe0f8dotry6

kizas sea un poco de curro variar el codigo, pero merecera la pena
si sigues teniendo problemas pregunta de nuevo, entre hueco y hueco te seguire ayudando en lo ke pueda, no soy un maestro del flash pero si nos ayudamos...aprendemos

venga, un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Diseño Horizontal en Flash

Disculpen la intromisión , pero quiero hacer eso mismo que borpece, y no encuentro algún tutorial que me ayude. Que al presionar cada botón se vaya a la imagen moviendose horizontalmente, y que cada ciertos segundos se cambie sola y cambien de color los botones que correponden a las imágenes, como un banner horizontal como estas http://www.comcel.com/ ; http://www.graffino.com/.
De antemano muchas gracias

Saludoss

Etiquetas: diseño, flash, horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.