Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Diseño web en flash

Estas en el tema de Diseño web en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria que me dijieran que prgrama devo usar para crear una web como esta: www.habbocool.net y si alguien me pasa un tutorial o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:34
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Diseño web en flash

Hola me gustaria que me dijieran que prgrama devo usar para crear una web como esta:
www.habbocool.net

y si alguien me pasa un tutorial o viodetutorial mejor


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Diseño web en flash

Hola!!!

Mira viendo el código fuente todo parece indicar que es Flash!!!

Deja te investigo si hay algún manual interesante que te pueda servir para estas cosas, la mayoría los hace en Flash pero igual y tienen más experiencia en eso por lo que parece compicado pero sabiendo manejar y elaborar funciones en el Flash lo podrás hacer!!

No me despido deja veo que encuentro!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:51
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Diseño web en flash

Yo en mi pc tengo el macromedia flash 8... con ese se puede hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 13:02
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Diseño web en flash

manumaf, sí se puede hacer ese sitio con flash 8.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 13:16
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Diseño web en flash

A muchas racias, el diseño web en flash se ase con actionscript o algo de eso toy medio confundido , alguien me pasa un tutorial pliz
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 13:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Diseño web en flash

Hola manumaf:
El ActionScript es para darle la interactividad dentro de la página, te sugiero que primero aprendas a usar el Flash, para eso tienes en la Ayuda del Flash: Primeros pasos con Flash y el ActionScript que está también en la Ayuda.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.