Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

distintas velocidades en MC`s

Estas en el tema de distintas velocidades en MC`s en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues eso mismo quiero, tengo diferentes simbolos en un documento pero en acasiones requiero que un simbolo se desplaze mas rápido que los otros ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:42
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta distintas velocidades en MC`s

pues eso mismo quiero, tengo diferentes simbolos en un documento pero en acasiones requiero que un simbolo se desplaze mas rápido que los otros ¿Como le puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: distintas velocidades en MC`s

Hola black_silver:
Podrías decir como mueves los MC?
Son animaciones dentro de un MC cada uno?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:58
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: distintas velocidades en MC`s

si, son animaciones dentro de un MC, tengo 5 pero necesito que unop a veces vaya mas rápido que los otros o que uno vaya mas lento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: distintas velocidades en MC`s

Si son animaciones dentro de cada MC si lo haces con más fotogramas será más lento o viceversa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 15:04
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: distintas velocidades en MC`s

si, pero lo malo es que tengo demasiados layers en algunos MC, y aumentarles los fotogramas a cada uno seria muy tardado, ¿No se puede hacer por codigo? Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 18:07
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: distintas velocidades en MC`s

Alguien que me ayude por favor, lo he intentado pero lo unico que puedo hacer es variar la velocidad de un swf externo, pero ¿Alguien sabe como se hace con un MC?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 04:48
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: distintas velocidades en MC`s

para mover un mc con codigo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=mover

cabe destacar que le puse busqueda avanzada, palabras claves:"mover mc", en foro actionscript.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.