Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

distintos swf

Estas en el tema de distintos swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, qué tal? os comento... tengo que realizar una peli en flash, que hasta aquí es fácil... pero lo complicado viene ahora, ya que dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
distintos swf

hola, qué tal?
os comento...
tengo que realizar una peli en flash, que hasta aquí es fácil...
pero lo complicado viene ahora, ya que dos "escenas" tienen diferente tamaño, y aquí viene la dificultad, ya que no sé cómo hacerlo.
tengo una escena que tiene un tamaño de 500x400, otra de 1000x400 y otra de 400x500, pero que todas ellas pertenecen a la misma película...
cómo puedo hacer para que desde la principal pueda ir a las otras dos y desde estas a la principal?
como siempre, muchas gracias...
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: distintos swf

Hola alfvg:
No te entiendo, si tú tienes una película con varias escenas no puedes tenerla de diferentes tamaños ya que el tamaño de la escena es para todas igual.
Para ir de una escena a otra, lo primero que tienes que hacer es colocar una etiqueta en el primer frame de cada una de ellas.
El código para el botón sería:
on(release){
gotoAndPlay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: distintos swf

me he explicado mal...
lo que necesito es que pueda ir saltando de una a otra película y viceversa, todas ellas relacionadas, pero que algunas tienen un tamaño distinto...
por eso, y bien apuntas, no se pueden llamar escenas...
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: distintos swf

Si lo que quieres es cargar diferentes películas externas en la principal, tendrías que crear un MC_vacío y al ponelo en el escenario colocarle como nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
En cada botón coloca éste código:
on(release({
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
Lo único que debes de cambiar en cada botón, es el nombre de la película externa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: distintos swf

hola de nuevo,
no son distintas películas sobre una principal, sino que son películas iguales en categoría.
lo del contenedor lo probaré, pero lo malo es que ya tengo hechas todas las películas, y modificarlas puede ser "un grave incoveniente"...
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: distintos swf

Si cada una está publicado como HTML, en el botón coloca éste códigos:
on(release){
getURL("nombre.html", "_self");
}
De éste modo cargará la siguiente página en el mismo navegador.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: distintos swf

muchas gracias
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.