Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dividir un string en partes?

Estas en el tema de Dividir un string en partes? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos: Sabe alguien como divido una cadena de caracteres en variables? Es php utilizo la funcion explode(), pero en flash no se para mas claridad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Dividir un string en partes?

Saludos:

Sabe alguien como divido una cadena de caracteres en variables?

Es php utilizo la funcion explode(), pero en flash no se
para mas claridad dor un ejemplo en php

$cadena="uno;dos;tres:cuatro";

$pedazos=explode(";",$cadena);

En $pedazo[0] esta ahora uno
En $pedazo[1] esta ahora dos
etc

hay alguna funcion igual en flash?


mil gracias

WILLIAM ESTEBAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal WWFernando

No se si entendi bien, pero puedes buscar en la ayuda estas funciones talvez te puedan servir.
String.split
String.substr
String.substring

Cabe aclarar que no lo he probado, pero espero haberte ayudado en algo.
No se si haya una función que te pueda detectar el ; como en tu ejemplo pero con programación podrías ir substratrayendo caraacter por caracater e ir comparando si es un ; sino es asi que lo concatene y tu condición de paro sería hasta que termines de recorrer la cadena. Eso es lo que se me ocurre, pero ojala y alguien mas te pueda dar una idea.

Atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.