Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

DM. Introducción flash antes de página

Estas en el tema de DM. Introducción flash antes de página en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Quiero poner en mi página un video flash a modo de introducción antes de que se cargue la página principal. Sé introducir un flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
DM. Introducción flash antes de página

Hola
Quiero poner en mi página un video flash a modo de introducción antes de que se cargue la página principal.
Sé introducir un flash, pero lo que quiero saber es el código para que al acabar el video salte automaticamente a la página principal.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:42
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pon esta acción en el último fotograma de tu animación:

getURL("http://elnombredetupagina.com");

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 02:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Vale, voy a probar a ver.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 02:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Mensaje movido al foro de Flash desde Editores Web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
¿como se le puede sacar el audio a un *.swf?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
OTRO PROBLEMA QUE TENGO
Acabo de publicar mi pagina web y en ella hay tres botones flash fijos.
Pero solo me aparecen dos perfectamente, hay uno que no me aparece en unos navegadores y en otros sí, a que se debe esto?
que solución tiene? Los botones son idénticos pero solo da problema ese, los otros dos funcionan bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
a que version de flash lo publicaste, puede ser la version incompatible del plugin, una de las causas, y el audio a un swf (es un archivo compilado, tendrias de descompilarlo y sacarle el audio luego volver a compilarlo pero no te aseguro que todo vaya a andar como antes, esta el swfdescompiler. y otros que no recuerdo.
los botones estan en el mismo frame, en la misma capa, y son identicos, es muy raro que pase eso el error debe estar dentro del swf no en los navegadores.
fijate bien.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
a que version de flash lo publicaste, puede ser la version incompatible del plugin, una de las causas, y el audio a un swf (es un archivo compilado, tendrias de descompilarlo y sacarle el audio luego volver a compilarlo pero no te aseguro que todo vaya a andar como antes, esta el swfdescompiler. y otros que no recuerdo.
los botones estan en el mismo frame, en la misma capa, y son identicos, es muy raro que pase eso el error debe estar dentro del swf no en los navegadores.
fijate bien.
Saludos
Los botones son idénticos. Lo he probado en casa y otros sitios y funciona perfectamente. Aquí en el trabajo no funciona por el zonealarm, cuando desactivo en zonealarme funciona bien.
sds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.