Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

doble problema preparando un swf externo

Estas en el tema de doble problema preparando un swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, vamos a ver, empiezo: 1. tengo un scroll cuyos elementos estan distribuidos en capas. Si los agrupo en un solo movieclip, el swf. deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:37
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
doble problema preparando un swf externo

Hola, vamos a ver, empiezo:

1. tengo un scroll cuyos elementos estan distribuidos en capas. Si los agrupo en un solo movieclip, el swf. deja de funcionar.
Si meto todos los clip en un una capa no funciona tampoco.

2. Si dejo todo como estaba funciona, pero al cargarlo con load movie en un frame de mi pelicula principal no funciona. Esto es porque lo debo cargar con loadMovieNum?

Espero que me sepan contestar porque voy muy mal de tiempo!!!!GRaciassssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: doble problema preparando un swf externo

Hola PedroRodas:
Posiblemente que en los códigos están apuntando al _root, como lo estás cargando en un MC_vacío, ese _root ya no existe, si lo cargas con loadMovieNum() no vas a tener problemas para que funcione, si quieres cargarlo en un MC_vacío tendrás que cambiar los _root por _parent o seleccionar el MC_vacío y colocar éste código:
onClipEvent (load)
{
this._lockroot = true;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:27
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: doble problema preparando un swf externo

muchas gracias!!!! funciona con el codigo de onClipeventLoad que me has dado!!!

Bueno tambien he probado a cargarlo con loadmovieNum pero se me abre en otra ventana. En la ayuda de flash me dice que "Si desea especificar un destino en lugar de un nivel, utilice loadMovie() en lugar de loadMovieNum()."
Entonces si no lo cargo en un MovieClip vacio, como deberia hacerlo para usar el LoadMovieNum.

Donde puedo buscar informacion acerca de esa explicacion que me has dado sobre _root y _parent. Con tu codigo me ha funcionado, pero no entiendo muy bien por qué. Asi que quiero informarme sobre esto para no tener que volver a preguntar. Como siempre muchas gracias Bandit!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: doble problema preparando un swf externo

Que se te abra en otra ventana al usar loadMovieNum(), no es posible, lo que hace ese código es cargar en un nivel superior a la principal.
El uso del loadMovie() es para cargarlo dentro de un MC_vacío, facilita la ubicación de la película cargada en el escenario usando _x= Aquí la coordenada horizontal e _y = para la coordenada vertical.
El _root apunta a la línea de tiempo principal a esto se le denomina ruta absoluta, pero al ser cargado dentro de un MC_vacío ya no podemos usar esa ruta porque ya no va a existir, entonces tenemos que utilizar una ruta relativa como el _parent.
Date una vuelta por el Diccionario de ActionScript que está en la ayuda de Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:04
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: doble problema preparando un swf externo

de acuerdo, gracias por tu inestimable ayuda!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: doble problema preparando un swf externo

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.