Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

document.write

Estas en el tema de document.write en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy un poco nuevo en ActionScript.....y tengo una dudilla.... Existe algo parecido al document.write de javascript , en actionscript .?? Quiero poner en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:40
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
document.write

Hola, soy un poco nuevo en ActionScript.....y tengo una dudilla....

Existe algo parecido al document.write de javascript, en actionscript.??

Quiero poner en un for algo asi....

var i;
for(i=0; i<12; i++)
{
_root.valor8._yscale = parseInt(Obj.var8i);
}

don del número 8 sea el valor de la i, y no se como hacerlo.....

gracias de antemano.

Saludos,
Alan
__________________
www.alanangelats.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 06:36
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: document.write

No lo probé pero podría ser

_root["valor"+i]...

Prueba y me dices.

Saludos!!
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 07:57
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.write

efestivamente! Es como tu dices,!
Muchas gracias!!! No pensé que se pudiera concatenar ese tipo de sentencias.
__________________
www.alanangelats.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.