Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Documento de HTML dentro de Flash

Estas en el tema de Documento de HTML dentro de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos Dias, tengo yn flash de 3 botones y un recuadro en el medio. Lo que quiero es cuando presiono un boton me cargue una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Documento de HTML dentro de Flash

Buenos Dias, tengo yn flash de 3 botones y un recuadro en el medio. Lo que quiero es cuando presiono un boton me cargue una pagina de HTML en el cuadro del flash. Es posible. Probe el GetURL("nombre pagina","_self") pero al pesionar el boton me lo abre en una ventana nueva.

Gracias de antemano
Yassy
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:59
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
por que no lo pones asi :
GetURL("nombre pagina") ???
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:12
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Flash no tiene la capacidad para renderear una pagina completa hecha en HTML, hasta donde se solo texto formateado o plano y las imagenes y los objetos de formularios no se pueden utilizar..
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, creo que lo que quieres es manipular el tamaño y las coordenadas de las ventanas que esos 3 botones llaman. Si es esto lo que deseas, pues el codigo que debes insertar en esos botones es:

on (press) {
al = 312;// alto del popup a lanzar
an = 243;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=510,height=350,toolbar=No,location= No,scrollbars=Yes,status=No,resizable=No,fullscree n =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}


Desde getURL hasta void(0);"); es una sola linea.
Las dos primeras opciones, ALTO y ANCHO del POP UP son las coordenadas de la ubicacion de las ventanas que deseas abrir en ese recuadro en medio del cual haces referencia.
El width y el height son las dimensiones de las ventanas que deseas abrir.

Luego tenes varias opciones a tu eleccion, yo en este codigo coloque un "Yes" a la opcion SCROLLBAR, pero si tu no deseas una barra de desplazamiento, simplemente coloca "No" de la forma en que estan escritas las demas opciones que no son mas que menues.

Bueno, espero que sea ello lo que andabas buscando =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmm, leyendo tu mensaje nuevamente se me vino a la cabeza que tu recuadro puede ser un circulo y que podrias desear que al presionar tus botones, tales paginas se abran dentro de ese circulo y ahi creo que eso desgraciadamente no se puede, al menos yo no lo se =(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.