Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se ve en un domain pero en otro no...

Estas en el tema de Se ve en un domain pero en otro no... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Hay algo que no entiendo. Tengo un archivo flash (MX 2004) dentro de una página html. Esta página la tengo en dos dominios diferentes: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 22:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Se ve en un domain pero en otro no...

Hola...
Hay algo que no entiendo. Tengo un archivo flash (MX 2004) dentro de una página html. Esta página la tengo en dos dominios diferentes:

http://www.valenciacleaning.com/prueba/preload.html y...
http://www.goodsignals.com/prueba/preload.html

Desde mi PC sólo puedo ver la primera; la segunda en cambio se carga solo hasta el 100% del "preload" y esto me pasa con otros archivos .swf que pongo en este dominio. Ya revisé con el servicio de Hosting y ellos me dicen que el archivo se carga bien; tambien revise los "mime Types" y estan bien...

No entiendo... Ayuda por favor ...

Gracias,
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:38
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Tenes razon http://www.goodsignals.com/prueba/preload.html queda muerto... nose q puede ser.. nunca me paso eso o_O
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias...
Bueno, ya se que el problema no es con mi PC... Alguien me puede orientar...?

Saludos
Martin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Rutas Rutas.....

Segun tu HTML de good el SWF que estas cargando esta en
Código:
<PARAM NAME="movie" VALUE="/prueba/preload.swf">
Y si tu pagina HTML esta en el Directorio prueba entonces la ruta que esta buscando es: http://www.goodsignals.com/prueba/prueba/preload.swf

Entonces en el HTML solo debe de ir preload.swf en lugar de pruebas/preload.swf..

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola...
Pues te cuento que el código lo tenía así <PARAM NAME="movie" VALUE="/prueba/preload.swf"> y de todas formas en el "domain" de ValenciaCleaning.com me funciona bien.
Sin embargo lo cambie porque es lógico lo que tu dices, pero sigue igual: en Valenciacleaning.com funciona igual despues del cambio pero en Goodsignals sigue sin funcionar despues del cambio.
Ahora lo dejé: <PARAM NAME="movie" VALUE="preload.swf"> ... por si le pueden dar una mirada y hacerme algún comentario adicional para llegar a la solución.

Gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.