Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De donde bajo un maual, y como hago Hipervinculos.???

Estas en el tema de De donde bajo un maual, y como hago Hipervinculos.??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, yo soy nuevo en esto,y me gustaria comenzar a uzar el flash, yo tengoel flash MX y me gustaria bajarme de algun lado algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 07:22
Avatar de argen_net04  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Merlo - Bs.As - ARGENTINA
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta De donde bajo un maual, y como hago Hipervinculos.???

Hola, yo soy nuevo en esto,y me gustaria comenzar a uzar el flash, yo tengoel flash MX y me gustaria bajarme de algun lado algun manual en Español de Dreamweaber MX y Flash MX, porfavor ayudenme!!!!!
Es que mi hermana es una muy buena diseñadora pero no sabe usar estos programas,!!!
Espero que puedan ayudarme!!!
Si nadie sabe que porfavor me diga como hago para hipervincular porejemplo un boton de flash, o cualquier otra animacion, porque logro hacer una animación pero no se como hipervincularla!!!
GRacias!!!
Y espero respuestas amigos!!!!!

__________________
:cool: ...:: [A R G E N N E T] ::.. :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 07:26
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
para hacer un hipervinculo en un botón por ejemplo tienes ke poner lo siguiente:

Código:
on (press){
    getURL("www.google.com","_blank");
}
Nota: con el _blank el enlace se abre en una ventana nueva, para ke se abra en la misma pon _self, o no pongas nada.

Espero ke te sirva, saludos

Última edición por pr0; 12/07/2004 a las 07:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 07:27
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
getURL("url", "ventana");

url es la direccion normal y ventana es _blank, _self, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 07:41
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ups... fui lento. jeje...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:16
Avatar de argen_net04  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Merlo - Bs.As - ARGENTINA
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Gracias, Pero Como Hago??

jejejeje!!!!
Muchas Gracias muchachos, pero ese codigo donde lo pongo???? Perdon por mi ignoranciaa :-p !!!!

Y si alguien sabe de los manuales que porfavor me lo diga.
Muchas GRacias

__________________
:cool: ...:: [A R G E N N E T] ::.. :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:26
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Haces un boton, luego lo seleccionas y abres el menu de acciones (F9) y le pegas el codigo que te ha puesto pr0.

Espero haberte ayudado, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:56
Avatar de argen_net04  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Merlo - Bs.As - ARGENTINA
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
????????????

Sabes que me aparese una lista de nombre, la cual la primera dice "accion", pero no me deja pegar texto en ningun lado!!
porque sera???
Gracias!!!

Si tenes msn y me lo pasas te lo agradeseria!!
__________________
:cool: ...:: [A R G E N N E T] ::.. :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.