Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Donde consigo...

Estas en el tema de Donde consigo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Alguien sabe donde puedo encontrar un tutorial de scroll que me explique paso a paso como hacerlo.. Gracias Maggiolo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Donde consigo...

Hola,

Alguien sabe donde puedo encontrar un tutorial de scroll que me explique paso a paso como hacerlo..
Gracias

Maggiolo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
disculpen .... un tuto de scroll que pueda hacer con fotos, por que la verdad es que no se como hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 14:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
te fijaste en el deposito de flash ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
si pero lo que pasa es que no entiendo mucho de flash y es dificil entender todo lo que dicen, por eso queria un tuto en el que me explique paso a paso...
gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 14:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes entrar a www.tutoflash.com y mira los tutos de ahi!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.