Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Donde consigo Scroll Bar Componente Flash

Estas en el tema de Donde consigo Scroll Bar Componente Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Donde consigo Componente Flash, Scroll Bar para mover clip de pelicula, intente con el componente scroll de flash pero creo que solo vale para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 11:46
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Donde consigo Scroll Bar Componente Flash

Donde consigo Componente Flash, Scroll Bar para mover clip de pelicula, intente con el componente scroll de flash pero creo que solo vale para hacer scroll a cajas de texto, gracias por la ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Saludos:

Hay otro componente que se llama scrollpane, y este sirve para haer scroll bar a movieclips, solo tienes que ponerle al moviclip un id de link, y este nombre se lo asignas a los parametros del scrolpane que se llama "Scroll Content".

Espero te sirva, bye....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 14:25
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
no hay algo con estilos diferentes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
eso es pregunta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 19:16
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! En esta página hay una lista interesante de páginas con componentes. No todos son free, pero seguro vas a encontrar alguito...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:44
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

gracias se ve muy interesante, esa pagina y el componente lo acabe de encontra en Cristalab, con tutorial y todo
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.