Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dónde Descargo Flash 5 ?

Estas en el tema de Dónde Descargo Flash 5 ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues esa es mi pregunta, dóndee descargo el flash versión 5 ?. Se que esta el Mx y es muchisimo mejor, pero como lo manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Dónde Descargo Flash 5 ?

Pues esa es mi pregunta, dóndee descargo el flash versión 5 ?.
Se que esta el Mx y es muchisimo mejor, pero como lo manejo poco ( el flash ) y cuando llego a utilizarlo es la version 5, pues... me acostumbre...

Alguien sabe de donde bajarlo?.
En las Faqs del Web esta un link para descargarlo pero, ya no esta disponible la version 5 mas la Mx.

Saludos y Gracias

Owen
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Ni idea!


:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias !!!!

Pues... Gracias !!!!


Alguiens abe?

Ya hice una bisqeda en Google y solo me aparecen los resultados de macromedia, los mismos a los que me lleva el link de las faqs del web

Saludos

Owen
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 15:16
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
en macromedia.com puedes bajar una verción de prueva que expira en 30 dias es poco pero de algo te servira.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
tiene razon maltos, y a habia entrado a la página de macromedia, de hecho es de donde siempre lo descargaba pero ahora solo muestran el Flash MX.

Como quiera ya lo encontre, en un viejo cd que tenia arrumbado

Gracias !!!!

Owen
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:39
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No os suena el ....


(MENSAJE CERRADO)

Última edición por riquelmepa; 17/03/2003 a las 10:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.