Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

donde encontrar sonidos loops

Estas en el tema de donde encontrar sonidos loops en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se que en flash kit hay sonidos loop pero alguien sabe donde conseguir mas no importa que se compre licencia, sean gratis, o como sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 01:49
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
donde encontrar sonidos loops

se que en flash kit hay sonidos loop

pero alguien sabe donde conseguir mas

no importa que se compre licencia, sean gratis, o como sean

pero es bueno saber

ahorita estoy desarrollando y pues la verdad necesito

sin tener problemas con la ley je,je

osea no me los quiero piratear


pues luego mis clientes pueden tener problemas

asi que mejor que sean de una fuente confiable
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:16
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno nemo, la verdad es que no se que sitio recomendarte pero seguro que si a través de google le das : loops, verás que tienes un monton de ellas, unas de pago, otras gratis etc., seguro que en alguna de ellas encontrarás tus necesidades. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:15
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
O Puedes Hacerlos Tu! Puedes Usar Por Darte Un Ejemplo El Fruityloops Asi Puedes Crearte Unos Loops Que Nadie Tendra!
__________________
http://www.execomnet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 09:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Busca en google : loops+sounds y te va a dar una lista enorme de sites!!


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 15:29
Avatar de fitter happier  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: distrito deferal
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no sere bueno en flash, peor en musica uhhhhhh, jeje
si quieres aqui estamos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:04
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
hola, en esta pagina hay un monton de sonidos, no se si son todos loops pero yo vi algunos: http://www.findsounds.com

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 23:57
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues gracias a todos ya estoy probando el Fruityloops

y la verdad se ve muy interesante, ya hice un par de loops

y pues me parece la mejor opcion para no meterte en problemas de licencias y todo ese rollo.

ademas que te entretienes un rato con los sonidos

como quiera ando buscando mas, asi que se agradece a todos los que dejan sus comentarios.

es muy bueno saber de los sonidos pues levanta mucho los proyectos

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: donde encontrar sonidos loops

Hola, no se por que no me deja incluir una web. Es para recomendar loops :S ...
Veamos si asi sirve "estrella loop . com . ar" todo junto, espero les sea util

:)
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 09:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: donde encontrar sonidos loops

Hola Pamela Baules:
No puedes colocar ningún link hasta que no tengas 30 ó 50 mensajes publicados.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 10:03
Avatar de EvayJam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En Internet
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: donde encontrar sonidos loops

jorobarse Bandit estas en todo!!
Hay un banco de sonidos del ministerio q te dejan bajar sonidos loop y no loop gratis, no recuerdo la Web si la encuentro te lo digo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.