Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Donde esta el error??

Estas en el tema de Donde esta el error?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy tratando de recuperar una variable que se genera en un tu_archivo.php que muestro como ejemplo: <? $nombre = 'PATRICIO'; echo "&resultado=".$nombre; ?> En flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 20:21
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Donde esta el error??

Estoy tratando de recuperar una variable que se genera en un tu_archivo.php que muestro como ejemplo:

<?
$nombre = 'PATRICIO';

echo "&resultado=".$nombre;
?>

En flash tengo:

form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("tu_archivo.php", form_lv, "POST");
form_lv.onLoad = function() { trace("LLEGO");
mensaje_txt.text = this.resultado
};

El problema que no he podido solucionar es que en mensaje_txt me aparece $nombre y no el valor de la variable. Alguien me puede ayudar?? :
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 04:51
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
que raro...

mensaje_txt.text = this['resultado']
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
Debe ser un error de tu php, prueba introduciendo el URL directo en tu navegador, si el php esta correcto, debieras ver la respuesta en el navegador correctamente, algo asi:


http://localhost/tudirectorio/tu_archivo.php

otra opcion es probar con
echo "&campo=$valor"

Saludos
Juan Arturo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No sé en php, pero en asp cuando devuelves valores a la primeroa no le pones &.

Ejemplo de retorno de un valor
response.write "variable=" & valor

Ejemplo de retorno de 2 variables
response.write "variable1=" & valor1 & "&variable2=" & valor2

asumo que en php sea igual, que si devuelves una sola variable no le pongas el "&".
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 17:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
nop
siempre es asi

PHP: echo "&variable=$valor&variable2=$valor2"

ASP: response.write("&variable=" & valor & " &variable2= "& valor2 )


Si te sale $nombre es porque en verdad el archivo PHP no se esta ejecutando como PHPgenerado, sino como un texto simple... se supone que debe estar dentro de la carpeta root/

y que ejuecutas tu flash desde http://localhost

de lo contrario no te va a funcionar PHP...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 16:19
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
RichardDinj tus observaciones fueron muy acertadas, sobre todo en relación al localhost, estaba ejecutando el flash en forma directa y no desde el localhost....... gracias tambien a todos los que participaron en este tema y que tengan un feliz año nuevo y de mucho éxisto

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 23:21
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Pero te funcionó al final?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 13:14
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Feliz AÑO argoN, como te comenté tus observaciones fueron acertadas y funciona perfectamente....GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.