Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Donde esta el error?

Estas en el tema de Donde esta el error? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Código: gotoAndPlay((getProperty(getProperty(this, _target), _target) eq "" ? ("pic1") : (if (mbsubstring(getProperty(getProperty(this, _target), _target), mblength(getProperty(getProperty(this, _target), _target)), 1) eq "/") goto 8, getProperty(getProperty(this, _target), _target) add ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 08:47
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Donde esta el error?

Código:
gotoAndPlay((getProperty(getProperty(this, _target), _target) eq "" ? ("pic1") : (if (mbsubstring(getProperty(getProperty(this, _target), _target), mblength(getProperty(getProperty(this, _target), _target)), 1) eq "/") goto 8, getProperty(getProperty(this, _target), _target) add "/" add "pic1")) add ":2");
Mensaje del debugger:

Unexpected 'if' encountered.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Donde esta el error?

Hola Jowy, tengo el mismo problema que tu tienes, si ya has encontrado la solucion puedes decirme como es? saludos, balta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.