Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Donde esta el error e mi script? (TEMA: colision)

Estas en el tema de Donde esta el error e mi script? (TEMA: colision) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!... tengo el siguiente scrip y un problema: ///////////////////////////////////////////// if (_root.clip1, hittest(_root.clip2)) { fscommand("quit"); } ///////////////////////////////////////////// lo que quiero es que cuando el clip1 se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 15:31
Avatar de martinnieves  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: San Bernardo del Tuyu, Partido de La Costa, Buenos Aire, Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Donde esta el error e mi script? (TEMA: colision)

Buenas!... tengo el siguiente scrip y un problema:

/////////////////////////////////////////////

if (_root.clip1, hittest(_root.clip2)) {
fscommand("quit");
}


/////////////////////////////////////////////



lo que quiero es que cuando el clip1 se cruce con el clip2 se cierre la pelicula, pero la peli se cierra antes de que el clip1 y el clip2 solisionen... es deci, apenas carga la pelicula!!!.... y si yo cambio la accion de cerrar porque se escriba algo, por ejemplo: trace("clip1 se cruza con clip2"); m pasa lo mismo!.... se escribe el texto antes que colisionen los dos clips... porque es esto?.. alguien podria ayudarme?...
gracias!

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:10
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Mi estimado amigo ello te sucede pq la condición se está cumpliendo, ESTO SE DEBE a que la sintaxis que estás ocupando es incorrecta, tienes que poner esto:

Código:
if(_root.clip1.hitTest(_root.clip2)){
	lo que quieras que sucede cuando colisionen;
}
CyA! & GooD LuCK ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:12
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Código:
onEnterFrame = function () {
	mc1._x += 5;
	mc2._y -= 5;
	if (mc1.hitTest(mc2)) {
		trace("ok");
		delete onEnterFrame;
		fscommand("quit", "");
	}
};
espero te sirva, tus instancias son mc1 y mc2

lo comprobe y funciona


suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:23
Avatar de martinnieves  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: San Bernardo del Tuyu, Partido de La Costa, Buenos Aire, Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias gente! Ustedes si que saben ser compañeros!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:28
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Cuéntanos como te fue... y no t preocupes.. para eso estamos (emoción)

CyA! & GooD LuCK ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.