Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Donde Esta Scrollbar

Estas en el tema de Donde Esta Scrollbar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola le quiero quitar un poco de su tiempo haber si me pueden ayudar, tengo instalda la version Flash MX 2004, deseo utilizar el componente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:37
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Donde Esta Scrollbar

Hola le quiero quitar un poco de su tiempo haber si me pueden ayudar, tengo instalda la version Flash MX 2004, deseo utilizar el componente ScrollBar, hago todo el procedimiento para crear mi texto, pero cuando trato de colocar la barra de desplazamiento, voy a la paleta Componentes, y no encuentro la opcion ScrollBar, alguien sabe como ubicarla se lo agradeceria.

Guiliano
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
El componente ScrollBar dejo de existir y fue sustituido por el componente TextArea..

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:49
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
una consulta he utilizado el TextArea pero que sucede tengo un texto en Word que tiene varios parrafos pero al insertar el testo utilizando copiar y pegar solo me acepta el primer parrafo, creo que es porque le das entre y dejas un espacio en blanco hay alguna manera de solucionar esto o hay algun manual que conoscas... Gracias
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Asegurate de que el textarea sea multiline y no singleline

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 12:20
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ok.. si se a lo que te refieres pero no se si sera mi version del flash mx pero cuando inserto el area de texto en propiedades no me brinda ninguna opcio solo para combiarle de nombre pero en Inspector de Componentes me salen multiples opcionesero no las conosco alguien sabe como puedo hacerlo? de la manera mas facil....
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.