Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

donde se guarda una clase

Estas en el tema de donde se guarda una clase en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. perdon por la pregunta pero exactamente eso quiero hacer, me encontre una clase en internet y pues quiero aplicarla pero no se donde la guardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 01:07
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta donde se guarda una clase

perdon por la pregunta pero exactamente eso quiero hacer, me encontre una clase en internet y pues quiero aplicarla pero no se donde la guardo o donde la inserto, espero me puedan ayudar. gracias
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 03:07
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: donde se guarda una clase

encontre este codigo, lo que yo necesito es cargar un swf externo dentro de un mc vacio, algo como un contenedor, segun lei esta clase me pude facilitar muchas cosas, pero no se como implementarla, podrian ayudarme.

Se los agradesco mucho
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 03:25
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: donde se guarda una clase

#include "script.as"

Una linea "#include" no termina con ";"

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:26
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: donde se guarda una clase

Gracias por responder.
y como lo llamo? es decir como llamo la clase que tengo que crear como .as?
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:37
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: donde se guarda una clase

o la pregunta seria como aplico la clase en mi archivo? tengo que crear un boton?
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:26
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: donde se guarda una clase

no, solo coloca la línea #include al inicio el script, al inicio de tu MC, flash lo incluirá como si el script estubiera ecrito ahí.

una vez publicado el swf, puedes quitar el archivo.as, pues ya quedó integrado al swf.

las funciones dentro de tu class no se como las llames, dependerá de lo que éstas hagan, visita alguos de los tutoriales para class y actionscript.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.