Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Donde inserto codigo en Flash CS3?

Estas en el tema de Donde inserto codigo en Flash CS3? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Arme un formulario en Flash CS3, con un boton de enviar y otro de reset, pero no se donde insertar el codigo para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Donde inserto codigo en Flash CS3?

Buenas

Arme un formulario en Flash CS3, con un boton de enviar y otro de reset, pero no se donde insertar el codigo para hacer andar los botones, ya se que estoy es muy basico, pero todas las webs dan por sentado que sabemos donde meter el codigo, antes era distinto, ahora el CS3 me cambio todo, donde escribo el codigo AS? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Playa las Américas
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde inserto codigo en Flash CS3?

Hola: Yo no se mucho pero en Cs3 por defecto no viene solapado... tienes que ir a ventana acciones... supongo q hablas de eso.. xD

Espero haberte ayudado

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 20:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde inserto codigo en Flash CS3?

Dale F9
Sino boton derecho al fotograma y le das acciones
o sino como dice el compañero anda a ventana->acciones

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.