Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

Estas en el tema de ¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he comprado una plantilla de flash. Lo he modificado para adaptarlo a lo que necesito pero tengo un problema con el formulario. No sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 00:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

Hola, he comprado una plantilla de flash.
Lo he modificado para adaptarlo a lo que necesito pero tengo un problema con el formulario. No sé dónde meter mi correo.
He buscado información y leo que necesita un código de php pero ¿hablamos de un archivo o de un código pegado en el flash?
Lo que yo tengo es el formulario como página 111 y este código en el primer fotograma:

Código:
//t1.onSetFocus=function(){if(t1_2=="your name") {t1_2=""} }

t1.onSetFocus = function() {
	if (t1_2 == "phone:") {
		t1_2 = "";
	}
};
t3.onSetFocus = function() {
	if (t3_2 == "comments:") {
		t3_2 = "";
	}
};
t4.onSetFocus = function() {
	if (t4_2 == "your name:") {
		t4_2 = "";
	}
};
t5.onSetFocus = function() {
	if (t5_2 == "phone:") {
		t5_2 = "";
	}
};
t6.onSetFocus = function() {
	if (t6_2 == "e-mail:") {
		t6_2 = "";
	}
};
t3.onKillFocus = function() {
	if (t3_2 == "") {
		t3_2 = "comments:";
	}
};
t4.onKillFocus = function() {
	if (t4_2 == "") {
		t4_2 = "your name:";
	}
};
t5.onKillFocus = function() {
	if (t5_2 == "") {
		t5_2 = "phone:";
	}
};
t6.onKillFocus = function() {
	if (t6_2 == "") {
		t6_2 = "e-mail:";
	}
};
t1.onKillFocus = function() {
	if (t1_2 == "") {
		t1_2 = "fax:";
	}
};

Pero en el submit solo tengo:
Código:
stop();
Y no tengo la menor idea de cómo hacer para que al pulsar el submit me envíe el correo.

¿Podéis ayudarme?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 01:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: ¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

Hola:

El codigo que pones arriba no corresponde con lo que pides.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 12:42
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: ¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

se coloca en el archivo php puede q sea en la 1 o 2 linea
saludos
p.d. revisa tus mensajes privados
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

Podrias pobrar con los tutoriales que hay aca, sale muy ejemplificado como hacer todo. Con respecto a lo que preguntas del php, es un archivo que lleva un codigo que debes de subir junto con tu flash, este archivo se encarga de enviar los datos del formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 14:33
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Re: ¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

Hola

Aqui hay un ejemplo explicado de formulario de contacto, es sencillo, seguro lograrás lo que deseas.

Un saludo
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 00:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

Muchas gracias, voy a mirar el formulario porque lo demás me resulta algo complicado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 00:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

Pues no se abre ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 16:11
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Re: ¿Donde pongo mi correo en el formulario de flash?

Pues debido al fracaso del link aqui te dejo otro.,,, (este si funciona)
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.