Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

donde puedo empesar a aprender a manejar flash

Estas en el tema de donde puedo empesar a aprender a manejar flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que libro me recomiendan o tutorial o manual para empesar a programar en flash se programar en php html y java pero quiero hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:50
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación donde puedo empesar a aprender a manejar flash

que libro me recomiendan o tutorial o manual para empesar a programar en flash se programar en php html y java pero quiero hacer con flash mejores presentaciones se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 16:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.672
Antigüedad: 11 años
Puntos: 405
Hola christopher1979:
Para empezar pudes usar el tutorial que trae el Flash en las ayudas, allí vas a aprender lo más básico.
Ingresa a http://webmaster.lycos.es/topics/mul...h/index.phtml? allí hay un manual de Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:25
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación otro lugar

otro amigos qu empieze uno de 0 se los agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 16:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.672
Antigüedad: 11 años
Puntos: 405
Lo dicho, en las ayudas del Flash también puedes empezar, allí tienes todo lo referente a ActionScript.
Y la información que por error te la envié a tí, puede servir a alguien, espero que sea así.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 17:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.555
Antigüedad: 10 años
Puntos: 39
Hace algún tiempo adquirí ésta revista, me pareció muy interesante y de leerla me introduje al Flash con Actionscript, muy sencilla con ejemplos prácticos y sencillos; me parece que éste "informe" solo se distribuyó en México ya que es de origen argentino; ojalá puedas conseguir una copia.
http://www.tectimes.com/USERSHOP/fic...006&codigo=631
Esta editora frecuentemente publica artículos cuyo tema es Flash en Actionscript.
Ojalá te sea útil...
saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 22:43
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Saludos...

AYUDA DE FLASH
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.
SEO by vBSEO 3.3.2