Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Donwload en Flash

Estas en el tema de Donwload en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, Alguien sabe si existe alguna instrucción o forma de hacer un Donwload en mi aplicacion con Flash. Les agradezco su colaboracion. Gracias, Juan Carlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Donwload en Flash

Saludos,
Alguien sabe si existe alguna instrucción o forma de hacer un Donwload en mi aplicacion con Flash. Les agradezco su colaboracion.

Gracias,

Juan Carlos Maeda
Guatemala
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jcmaeda:
Si quieres descargar un archivo, éste tiene que estar zipeado y en un botón coloca éste código:
on(release){
getURL("tu pagina.html/archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por tu ayuda Bandit.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.