Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dos acciones en un mismo boton

Estas en el tema de Dos acciones en un mismo boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando que al hacer click en un boton de flash se realicen dos acciones al mismo tiempo, lo intente de esta forma pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Dos acciones en un mismo boton

Estoy intentando que al hacer click en un boton de flash se realicen dos acciones al mismo tiempo, lo intente de esta forma pero no funciona:

on (release) {
getURL("javascript:openChildWindow()");
}

on (release) {
getURL("bio.html", "_self");
}

¿Como se haria esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
NO funcione de esa forma porque al declarar la misma accion para un mismo objeto, la segunda sobreescribe la primera. De manera que solo te quedas con la ultima que declaras.

Puedes hacerlo asi:
on (release) {
getURL("javascript:openChildWindow()");
getURL("bio.html", "_self");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
esdemura, de esa forma solo se ejecuta la segunda accion,

esto solo:

on (release) {
getURL("javascript:openChildWindow()");
}

funciona y esto solo:

on (release) {
getURL("bio.html", "_self");
}

tambien

pero no consigo que se ejecuten las 2 acciones

Me gustaria que alguien verificase la respuesta de esdemura, para saber si es que hago algo mal

Última edición por sqa212; 16/11/2006 a las 15:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, no se si es lo idal pero podes probar ponerle una accion onPress y otra onRelease. a fines prcticos por lo general no es una diferencia importante y quizas asi resuelvas el conflicto entre dos acciones iguales n un mismo evento.
s me ocurre, espero te sirva
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:53
Avatar de interkram  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En Internet
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Que te parece utilzar una función?
te he hecho un ejemplo: en la capa del boton he puesto en las acciones del boton esto:

on(release){doble();}

y en el mismo fotograma de otra capa llamada acciones he puesto:

function doble(){
getURL("javascript:alert('Hola Amigo')");
getURL("index1.html");
}

A mi me funciona, espero que te valga.
Un Saludo:
InterKram
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:44
Avatar de interkram  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En Internet
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora lo estoy viendo en internet explorer y para variar no funciona como me funcionaba con firefox.
Lo seguire mirando y te digo.
¿Has pensado en utilizar fscommand?
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:19
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo te recomiendo que pongas un baner que diga

ESTA PAGINA SOLO FUNCIONA SOLO CON FIREFOX 1.5 o SUPERIOR.

Con eso asunto resuelto. Tampoco se puede complacera a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
puedes cargar un MC y en la accion de ese MC poner un get y haces referencia dentro de ese MC a otro get ejemplo: this.mc.getURL("dfd");

y el el otro normal getURL("dfg"); pero en el primero tienes q hacerle un Linker pra poderlo llamar, cualquier duda mandame un mensaje
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 17:28
Avatar de interkram  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En Internet
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por seyacat Ver Mensaje
Yo te recomiendo que pongas un baner que diga

ESTA PAGINA SOLO FUNCIONA SOLO CON FIREFOX 1.5 o SUPERIOR.

Con eso asunto resuelto. Tampoco se puede complacera a todos.
Jorobarse que buena idea, no se me habia ocurrido je je
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:16
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por interkram Ver Mensaje
Jorobarse que buena idea, no se me habia ocurrido je je
Mmm... puede mal interpretarse ese mensaje, estamos de acuerdo que Internet Explorer no funciona con algunos Javascript, y es una mala costumbre que se usa para navegar. Sin embargo hay que forzar a que funcione.

Fíjate que error te dá en el depurador y si puedes repararlo mejor. Posiblemente tenias que poner algún Javascript en tu página HTML.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 04:07
Avatar de interkram  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En Internet
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok lado2mx en el fondo era una broma ya que el explorer no esta tan mal.
En lo que se refiere a la pregunta si utilizas fscomman y dentro del html pones la función javascript que llamas desde el flash funciona, siempre que no sea abrir dos páginas a la vez cosa por ahora imposible.
Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
soccerboy no consigo hacer lo que me comentas

de la forma que comenta interkram fuciona en firefox, pero me gustaria obtener el mismo resultado en explorer

la opcion que propone agostres de usar onPress y onRelease requiere de 2 clicks en el boton uno para cada accion,
me gustaria que solo fuese necesario un click.

Me ha impresionado la cantidad de respuestas que ha habido a la pregunta que habia formulado, gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.