Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dos consultasssssss porfaaaa

Estas en el tema de dos consultasssssss porfaaaa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, primero la consulta que hice recientemente, como encuadrar en unMC vacio el swf externo que cargo en mi pelicula principal, ya que mi pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
dos consultasssssss porfaaaa

hola, primero la consulta que hice recientemente, como encuadrar en unMC vacio el swf externo que cargo en mi pelicula principal, ya que mi pelicula principal es de 800x600 y las peluiculas que llamo son de 740x244, y quiero darles una ubicacion especifica.

la consulta 2 es si es necesiario un reolader antes que carguen mis peliculas externas, y si es asi, como podria hacerlo..

graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 18:20
Avatar de calmas  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Estimado Poluster
Al .fla que te genera el .swf externo, le tenes que poner el siguiente código en el primer fotograma.

this._x=xx.xx;
this._y=xx.xx;


Agregas el valor que más te convenga a los ejes x e y.
Sobre la segunda pregunta se la dejo a alguno de los estimados profesores, ya que no te entiendo bien que hacer un "reloader"
Saludos Gustavo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
estimado calmas, gracias por tu ayuda, ya que esto si no tienes gente que te valla ayudando, estas muerto.

bueno corrigo mi error de ortografia, es PREOLADER o eso de cargando,la clasica barra de cargando, para cargar las peliculas externas en mi peli principal.

retero mi agradecimiento amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 19:04
Avatar de calmas  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, quice incluirte el link, donde está la explicación del Profe Lucasiramos, que es excelente y muy sensilla, pero el servidor no me dejo.
Por lo tanto buscá los post del nick lucasiramos, en esta fecha: 17/02/06, 13:50:46. Explica claramente como hacer una precarga.

Saludos Poluster y Lucasiramos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola amigo, gracias por el dato, bueno probe lo de las x y la y pa direecionar mi pelicula al cargarse, pero no me da, mi pagina de inicio con botones superiores es de 800x600, y las peliculas que quiero que se carguen al darle click a un boton son de 740x244, y que aparezcan en en el centro, especificamente:

x = 30;
y = 178

no me da la forma que me aconsejaste, de seguro en algo e fallado, proque creeo un mc vacio donde cargar las peli, y en el primer frame le doy las variables que hay que modificar y que me mencionaste, aver si me puedes aclarar mejor el problema amigo, es que como soy nuevo en este cuento..por ahi algo se me escapara, de seguro.

gracias amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 19:56
Avatar de calmas  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver si entendí bien. ¿tu lo que queres es que se modifique el tamaño del swf al cargarlo?.
Si es esto, me parece que deberías modificar el tamaño del swf, de cualquier manera le dejo la pregunta a alguno de los profesores.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.