Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dos dudas nuevamente.

Estas en el tema de dos dudas nuevamente. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, me rindo, nuevamente tengo dudas con el llamado a mi pelicula principal de swf externos, primero, como le doy las cordenadas para que aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
dos dudas nuevamente.

hola, me rindo, nuevamente tengo dudas con el llamado a mi pelicula principal de swf externos, primero, como le doy las cordenadas para que aparezca en cierta ubicacion al pinchar el boton? y como le inserto un preload o cargador para que cargue la pelicula externa?, onda manzanitas con peras si me pueden explicar porfavorr.

graxias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola poluster:
Hay 2 formas de cargar una película externa:
1.- Por niveles, éste código en un frame:
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
En un botón:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
donde 1, es el nivel donde se carga, que pueden ser cualquier número mayor que 0.
2.- En un MC vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
En el frame: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
En el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
para un mejor control de la ubicación en el escenario de la película cargada usa el paso 2. Allí solamente se debe aumentar el siguiente código:
contenedor._x = 100;
contenedor._y = 100;
Para el frame quedaría el código así:
contendor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 100;
contenedor._y = 100;
Y para el botón:
on(release){
contendor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 100;
contenedor._y = 100;
}
El preloader lo tienes que poner en el primer frame de cada película que vas a cargar.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
amigo, que puedo decirte, siempre me respondes, si que tienes pasta pa pedagogia, aguantar duros y troncos como yo,jajajaja, de verdad un millon de gracias, me pondre manos a la obra, un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola amigo bandit, de seguro una cosa hago mal, y me a salido dificil esto de cargar sw externo, le coloco el modo uno que me describiste pero me sale sobre el boton que ejecuta el swf externo, con el modo dos, incluso subiendo el archivo (swf externo) al servidor, no me aparece, nose que puede estar pasando mal, le cambio las variables de 100, por la ubicacion que quiero donde se ejecute el swf externoo...pero nada, no aparece nada al darle al boton.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 16:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Esta parte del código:
contenedor._x = 100;
contenedor._y = 100
tienes que cambiar el valor de cada coordenada hasta el lugar donde no interfiera con el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.