Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dos peliculas

Estas en el tema de dos peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo dos peliculas, una se carga dento de la otra, en la pelicula uno cargo la dos, ok? el problema es este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
dos peliculas

Hola a todos

tengo dos peliculas, una se carga dento de la otra, en la pelicula uno cargo la dos, ok?

el problema es este que la pelicula dos tiene botones que ejecutan una accion, funciona perfecto cuando la corro sola, pero cuando la corro desde la pelicuala uno no funciona, que pasa?

este es el codigo que estoy usando:

on (release) {
_root.gotoAndStop("linkuniversidad");
}


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
para empezar el frame "linkuniversidad" esta en la pelicula 2 o en la 1?

si esta en la 2 no debes utilizar una ruta absoluta (_root), sino _parent
ya que una vez cargada la 2 dentro de la 1 _root pasa a ser la linea principal de la 1 ya que la pelicula 2 una vez cargada se comportara como un movie clip que hubieses insertado en la primera.

asi que deberas poner tantos _parents como sean necesarios para hacer referencia a la linea de tiempo principal de la pelicula2, desde la movieclip en la que te encuentres.

pongo un ejemplo:

pelicula1 ha cargado a pelicula2, y dentro de pelicula2 hay una mc que contiene un boton. para desde ese boton poder acceder a la linea de tiempo de pelicula2:
on (release) {
_parent.gotoAndStop("linkuniversidad");
}


_________________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias es la repuesta que esperaba, voy a probarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
me funciono perfectamente, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no hay de que
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.