Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dos problemas!!!

Estas en el tema de Dos problemas!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes... estuve revisando el foro y no encontré solución a mis inconvenientes. Si alguien me da una manito....se lo agradeceré. En primer lugar, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Dos problemas!!!

Buenas tardes... estuve revisando el foro y no encontré solución a mis inconvenientes. Si alguien me da una manito....se lo agradeceré.
En primer lugar, cuando coloco la película swf en dreamwevar mx y guardo los cambios, si bien me lo reproduce en el panel de propiedades, cuando abro la página...ese sector queda en blanco... Ya probé insertarlo de manera distinta...y nada...pasa lo mismo.
Por otro lado, quería ponerle un tema mp3 a la animación...lo importé a la biblioteca y lo arrastré al escenario...pero aún asi, cuando lo quiero ver...el archivo de audio no se reproduce... que estoy haciendo mal??

Desde ya MUUUUY AGRADECIDAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:03
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Dos problemas!!!

el mx crear objet anticuados y es posible que el navegador no te lo lea asi que tienes que poner el código html que te crea el flash y con lo de la música no lo tienes que poner en el escenario sino en la barra de fotogramas
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.