Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dos problemillas con as

Estas en el tema de Dos problemillas con as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Problema 1: Tengo la siguiente estructura: _root/primero_mc/segundo_mc En primero_mc hay una serie de fotogramas y botones. Uno de los fotogramas se llama "fotograma" Pues bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Dos problemillas con as

Problema 1:

Tengo la siguiente estructura: _root/primero_mc/segundo_mc

En primero_mc hay una serie de fotogramas y botones. Uno de los fotogramas se llama "fotograma"

Pues bien, en contenido hay un boton con el siguiente codigo:

Código:
on (press){
	segundo_mc.play();
	destino = "fotograma";
}
En el ultimo fotograma de segundo_mc esta el siguiente codigo:

Código:
_root.primero_mc.gotoAndPlay(destino);
De manera que hasta donde alcanza mi logica, deberia de ir al fotograma llamado "fotograma" del clip "primero_mc" pero no es asi. ¿Alguien sabe donde esta el problema?

Problema dos:

¿Como se puede parar una pelicula durante segundos "x" y que luego tras "x" haga play?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal, para tu segundo problema, que es hacer una pausa la podes haces de la siguiente manera:
Código:
//declaras una funcion pausa

pausa = function () { 
play();
clearInterval(tiempo);
};

//luego para hacer la pausa llamas a la funcion de la siguiente manera
stop();
segundos = 12;
tiempo = setInterval(pausa, segundos*1000);
con este ejemplo estarias haciendo una pausa de 12 segundos, espero que te sirva. Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
solucione el problema 2, muchas gracias duende.

¿A ver quien resuelve el problema 1?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 13:23
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hay algo que no te entiendo.Vos en el on (press) declaraste una varieble destino.¿Cual es la funcionalidad que queres darle a ese boton?.
Si queres agregame a tu msn [email protected] (NO MAIL SOLO MSN)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
la funcion de la variable destino esta en el ultimo fotograma de segundo_mc, el cual manda la cabeza lectora de primero_mc segun la variable, ya que hay varios fotogramas en primero_mc y la cabeza lectora va a cada uno de ellos dependiendo de la variable destino.

Un saludo

PD: Te agregue al msn keegan mi direccion es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.