Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dos xml para un boton, es posible???

Estas en el tema de dos xml para un boton, es posible??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible hacer lo siguiente: poner dos archivos xml en un misma animacion que se accione con un solo boton, para explicarme mejor, cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:15
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
dos xml para un boton, es posible???

Es posible hacer lo siguiente: poner dos archivos xml en un misma animacion que se accione con un solo boton, para explicarme mejor, cuando le de a un boton que me salgan dos archivos xml independientes.


Un saludo y muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:54
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: dos xml para un boton, es posible???

Hola oppjpp !

Si es posible, solamente tienes que creas 2 instancias de la clase XML para poder cargar 2 archivos distintos.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:04
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: dos xml para un boton, es posible???

Hola jahepi gracias por tu aporte, hice lo que me dijistes pero no me sale nada, me puedes ayudar???? un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:45
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: dos xml para un boton, es posible???

Cita:
Iniciado por oppjpp Ver Mensaje
Hola jahepi gracias por tu aporte, hice lo que me dijistes pero no me sale nada, me puedes ayudar???? un saludo y gracias
Hola oppjpp !

Como lo realizaste, podrías poner tu código ?

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:29
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: dos xml para un boton, es posible???

Hola amigo gracias por tu ayuda, te adjunto el vinculo donde tengo el codigo a ver que he hecho mal, un saludo y gracias.

vinculo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:56
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: dos xml para un boton, es posible???

Hola oppjpp !

Lo que pasa es que estas reasignando la función listener onRelease en tus botones, y solamente se ejecuta la última.

Deberías manejarlo así:

Código PHP:
lunes.onRelease martes.onRelease miercoles.onRelease jueves.onRelease viernes.onRelease sabado.onRelease domingo.onRelease = function(){
    
texto.htmlText "Cargando horario, por favor espere...";
    
manager(this._name);
}


function 
manager(name){
    switch (
name){
        case 
"lunes":
                                      
fuenteBasico.load("txt/lunes.txt");
                                      
fuenteBasico2.load("txt/lunes2.txt");
                                      break;
        case 
"martes"
                                     
fuenteBasico.load("txt/martes.txt");
                                     
fuenteBasico2.load("txt/martes2.txt"); 
                                     break;
        
//Y así para las otras opciones...
            
        
    
}

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:50
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: dos xml para un boton, es posible???

Nada amigo, lo pongo como me dices y a mayores declaro la variables y el segundo .txtr se queda en "CARGANDO HORARIO". ya no se como hacerlo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.