Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Drag & Drop + Color

Estas en el tema de Drag & Drop + Color en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver si alguien me da una mano....... yo tengo una botonera armada con un for. Cada boton posee un color distinto. lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 12:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Drag & Drop + Color

a ver si alguien me da una mano.......

yo tengo una botonera armada con un for. Cada boton posee un color distinto.

lo que quiero hacer es que al draguear este borton y soltarlo sobrew un MC, este movie clip tome el color del boton que he dragueado.

consegui hacer todo, solo me hace falta esto!.....ya que cada btn que dragueo sea blanco, negro, rojo, verde.....me pinta el MC del color que le añadi en el random del principio!

alguien podra ayudarme!!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 13:02
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Supongo que los botones los creas con duplicateMovieClip, y la propiedad de color, ¿es a random? bueno, ya probaste meter el color generado a una variable? y luego con un hitest declarar la variable con un objeto de color. Bueno eso se me ocurre sin ver el código.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 13:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
te paso el codigo:

_root (frame 1)

Código:
posx=posicion._x;
posy=posicion._y;
alto=botonera._height;
ancho=botonera._width;
corre=5
num=0;


for (i=0; i<corre; i++) {
	colorete= Math.round(Math.random()*333399);
	objN = "objN"+num;
	botonera.duplicateMovieClip("objN"+num, num);
	this["objN"+num]._x = posx;
	this["objN"+num]._y = posy+alto*num+5*num;
    pintura_color = new Color(eval(this["objN"+num]));
	pintura_color.setRGB(Ox+colorete);
	num++;
	
}
y en el boton tengo este codigo (esta dentro de un MC)

Código:
on (press) {
	this.startDrag(0);
}
on (release) {
	this.stopDrag();
    pintura_color = new Color(eval(this._droptarget));
	pintura_color.setRGB(Ox+_root.colorete);
}
a ver que se te ocurre!

gracias y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 14:55
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo Dragon, solo deja termino el array y lo posteo. espera.

Quedó mejor con un Arreglo. Saludos Dragon.
Código:
posx=posicion._x;
posy=posicion._y;
alto=botonera._height;
ancho=botonera._width;
corre=5
num=0;

myArray = new Array ();

for (i=0; i<corre; i++) {
	colorete= Math.round(Math.random()*333399);
	objN = "objN"+num;
	botonera.duplicateMovieClip("objN"+num, num);
	this["objN"+num]._x = posx;
	this["objN"+num]._y = posy+alto*num+5*num;
    pintura_color = new Color(eval(this["objN"+num]));
	pintura_color.setRGB(Ox+colorete);
	myArray[i] = colorete;
	num++;
}
botonera.onEnterFrame = function() {
	if(this.hitTest(objN0)) {
	col=new Color(this);
	col.setRGB(Ox+myArray[0]);
	} else if (this.hitTest(objN1)) {
	col=new Color(this);
	col.setRGB(Ox+myArray[1]);
		}else if (this.hitTest(objN2)) {
	col=new Color(this);
	col.setRGB(Ox+myArray[2]);
		}else if (this.hitTest(objN3)) {
	col=new Color(this);
	col.setRGB(Ox+myArray[3]);
		}else if (this.hitTest(objN4)) {
	col=new Color(this);
	col.setRGB(Ox+myArray[4]);
		}else if (this.hitTest(objN5)) {
	col=new Color(this);
	col.setRGB(Ox+myArray[5]);
		}
}
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Gracias juwe, pero sigue sin funcionar!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:09
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
MMM deja veo porque en mi compu si funciona.

estas en el msn??
__________________
blog.juwestudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 15:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
a mi me toma siempre ese color azul oscuro, todos los btn, me toman ese color! raro no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.