Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

DragScale

Estas en el tema de DragScale en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas. Mirando tutoriales y ejemplos encontre este menu que al pasar el raton por encima utiliza el dragScale y van creciendo los enlaces progresivamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 15:51
Avatar de L3stat  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
DragScale

Muy buenas.

Mirando tutoriales y ejemplos encontre este menu que al pasar el raton por encima utiliza el dragScale y van creciendo los enlaces progresivamente.

La cosa es ke al abrir el fla, voy copiando instancias a otro mi para utilizar ese menu personalizandolo, copio todo actionscript que encuentro, pero, no me funciona.

Alguien conoce esto?
Podria explicarme como lo ago?

El ejemplo esta en:

http://www.actionscripts.org/tutoria...mi/index.shtml

MUchas gracias por adelantado.

L3stat
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 15:57
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
No entiendo tu problema, copia los fotogramas asi te aseguras que sea lo que esta en el original.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 17:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
..ese ejemplo ya lo habia visto antes..esta ingenioso .. y me imagino que el AS debe ser algo complejo.
Para darte una idea de como creo que funciona (no he visto el code), es que tienes un array con todos los menus.
Al acercarel raton a un menu, este se agranda dependendo de la distancia y de esta menra se calcula el tamaño de los demas pero agregandoles menor escala ya qu ela distancia es mayor.

Se entiende.


salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 21:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola L3stat:
Si tu copias el primer frame de la línea de tiempo principal y lo pegas en otro archivo, automáticamente se pasará una copia de las 23 MC que contiene esa película y debe de funcionar sin problemas.
El código es muy complejo y largo está en el MC 02-textocol1, en el frame 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.